ピザ部

ピザ部

ピザ部

ピザ好きのピザ好きによるピザ好きのための部活

作るのが好きな人・ひたすら食べるのが好きな人…遠慮なく参加してください!

活動内容

  • とにかく欲望のままピザを食べる
  • デブを恐れない強い意思を育てる
  • 美味しいピザの情報交換

メンバー

TwitterID 好きなピザひとこと
lomoドミノのグランポルチーニ,ピザーラのイタリアンバジル和風ピザは認めません!お腹のお肉はピザでできています。
fuuriドミノ派。最近ミルフィーユな生地も食べるようになった。野菜がいっぱい入っているほうが好き。チーズもたっぷりね。
riko正統な石釜焼ピザが好きマルゲリータとかシンプルなのがいいな
Chigie日本でもここでもドミノのお世話に。ここのピザは安くてでかい!スーパーでも沢山売ってる!天国!
momochinナポリの窯ができてからここばっかり。作るのもスキー。オリーブオイルとトマトとチーズがあれば幸!
andomasakazuピザーラのテリヤキチキンピザーラではこれしか食べない!